SUPERSCHNELLE SPINATGNOCCHI MIT KÄSESAUCE
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Zutaten für vier Portionen:
460 g Spinatgnocchi (frisch – Pasta Mamma)
200 ml Kochsahne (12 %)
80 ml Milch (1,5 %)
200 g Gorgonzola
68 g Mozzarella
20 g Parmesan
Salz
Olivenöl – nur zum Beträufeln der Gnocchi
Garnierung
12 g Babyspinat
40 g zerkleinerte Walnüsse (10 g pro Portion)
8 g Parmesan
Zubereitung:
Gnocchi:
Koche die Spinatgnocchi in kochendem Salzwasser. Füge das Olivenöl sofort nach dem Abtropfen hinzu.
Sauce:
Den Parmesankäse fein reiben. Die Milch in einen Topf gießen, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan hinzufügen und bei sehr geringer Hitze erhitzen. Die Sahne hinzufügen und gut umrühren, damit eine gleichmäßige Mischung entsteht. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Serviervorschlag:
Die Gnocchi-Mischung mit der Sauce auf einen Teller geben. Mit Babyspinat und zerstoßenen Walnüssen garnieren. Zum Schluss mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.