SUPERSCHNELLE SPINATGNOCCHI MIT KÄSESAUCE

SUPERSCHNELLE SPINATGNOCCHI MIT KÄSESAUCE

Bereite ein fleischloses Mittagessen zu, das deinen Geschmacksnerven schmeichelt und deinen Körper nicht belastet. Spinatgnocchi mit drei Käsesorten sind schnell zubereitet und du hast Zeit, dich zu entspannen. Oder ein Birnenglas zubereiten?
 

Zutaten für vier Portionen:

460 g Spinatgnocchi (frisch – Pasta Mamma)

200 ml Kochsahne (12 %)

80 ml Milch (1,5 %)

200 g Gorgonzola

68 g Mozzarella

20 g Parmesan

Salz

Olivenöl – nur zum Beträufeln der Gnocchi

Garnierung

12 g Babyspinat

40 g zerkleinerte Walnüsse (10 g pro Portion)

8 g Parmesan

Zubereitung:

Gnocchi:

Koche die Spinatgnocchi in kochendem Salzwasser. Füge das Olivenöl sofort nach dem Abtropfen hinzu.

 

Sauce:

Den Parmesankäse fein reiben. Die Milch in einen Topf gießen, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan hinzufügen und bei sehr geringer Hitze erhitzen. Die Sahne hinzufügen und gut umrühren, damit eine gleichmäßige Mischung entsteht. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Serviervorschlag:

Die Gnocchi-Mischung mit der Sauce auf einen Teller geben. Mit Babyspinat und zerstoßenen Walnüssen garnieren. Zum Schluss mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.

Retour au blog